退会ユーザー
同じではないのですが、乳ガンになると授乳していなくても分泌液が出ることがあると習った記憶があります。一度乳腺科を受診された方がいいと思います。何でもなければ安心しますし🙂

れよ
私もキャロルさんと同意見です。
ご出産の経験がおありか、どのくらい経っているかわかりませんが…
検診は受けておられますか?
退会ユーザー
同じではないのですが、乳ガンになると授乳していなくても分泌液が出ることがあると習った記憶があります。一度乳腺科を受診された方がいいと思います。何でもなければ安心しますし🙂
れよ
私もキャロルさんと同意見です。
ご出産の経験がおありか、どのくらい経っているかわかりませんが…
検診は受けておられますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
昔は天然とか抜けてるで済まされてたけど 大人になって実はそれがADHDだったからと わかった方いますか? 診断されてなにか変わりましたか? 前は若ければ若いほど天然で済まされていたけど 今社会人になり仕事するにあ…
小学3年の息子は運動が苦手でインドアです。 1、2年生のときは放課後にお友達が誘いに来てくれたりしていましたが、ドッチボールやサッカーなどのボール遊びになると帰ってきたりしていた為か最近は誘われることもなくな…
年長の女の子うちの子供についてです。 保育園で、同じクラスの男の子に急に腕をたたかれたみたいです。 先生から説明を受け家に帰りましたが、赤くなっているので気になって保育園に電話をしました。 相手の男の子は最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント