妊娠・出産 頻繁にあった前駆陣痛がここ2日ぐらい全くないんですがそゆことあります… 頻繁にあった前駆陣痛がここ2日ぐらい全くないんですが そゆことありますか?遠のいたってことでしょうか?😭 お腹も下がってきてる言われるし 胎動も下の方で感じたりしてるし 正産期もそろそろ入るから もうすぐかなと思ってたんですが...😭 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 正産期 はじめてのままり(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ちい 私もありました😢陣痛だ!っと思って病院行ったら消えて前駆だったり、入院してからもかなり悩まされました😢 もうすぐ会えますね☺ 12月13日 はじめてのままり あるんですね😭悲しいです😭 もうすぐです😌早く産まれてほしいです👶 12月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
あるんですね😭悲しいです😭
もうすぐです😌早く産まれてほしいです👶