コメント

am
こんにちは!この度はご妊娠おめでとうございます!妊娠がわかった頃は毎日不安でたまらなかったです。私も腹痛と張りがありました。出血はありますか?出血がなければ安心ですが、物凄く不安な場合は病院に電話するのもいいと思います!あまり考えすぎず、赤ちゃんを信じて、あまり無理なさらないで下さいね🙏🏻☺️

うーたんママ
同じような心配される方多いですよ、病院はすぐ余計なこといって心配させますよね!
子宮外妊娠てめったにないです、100\1くらい。
生理予定日どのくらいすぎてますか?
私は2週間すぎて胎嚢みつかりませんでしたが翌週確認できましたよ(^^)
あと行った病院のエコーも荒くてわかりずらかったのもあるとおもいます。
-
sayang40
予定日は5日程遅れていました。まだ、早すぎなのかも… と医者では言われましたが…
- 8月2日
sayang40
出血は全くないです。
am
私も胎嚢見えなかったです、ですが2週間後と言われてやっと見えた感じです。とても不安だと思いますが、出血がないのであれば無理せず横になって、次の検診を信じてみてはいかがでしょうか?🌧☺️きっと確認出来ると思います!