雑談・つぶやき 朝起きてから動きっぱなしのような🌀朝食の準備 洗濯 後片付け 洗濯物干… 朝起きてから動きっぱなしのような🌀 朝食の準備 洗濯 後片付け 洗濯物干して、 昼食の御飯を炊き、 その間に買い物、昼食の準備、後片付け、やっと落ち着いたと思ったら娘に散歩をせがまれる💧 本当に休みがない😭😭 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 片付け 洗濯 買い物 散歩 あん好きなママ(8歳) コメント 退会ユーザー 分かります😭💦 私も先程似たような投稿しましたー!😩💦 しかも、未だ洗濯物干してません…😑💧 私は土日嫌いになりました…😰 12月13日 あん好きなママ コメント有り難うございます💡 お返事遅くなり御免なさい🙇 平日ならしょうがないですが土日は特に嫌になっちゃいますよね😭💧 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん好きなママ
コメント有り難うございます💡
お返事遅くなり御免なさい🙇
平日ならしょうがないですが土日は特に嫌になっちゃいますよね😭💧