コメント

はじめてのママリ🔰
娘、現在10kgのムチムチです👧🏻(笑)
8.9kgくらいの頃からムーニーのL使ってます☺️

退会ユーザー
8ヶ月で10kgありました!
太ももムチムチでしたが、その頃はパンパースのMかメリーズのM、
今はさすがにキツくなってきたので同じメーカーのLに変えたところです😀
メリーズは伸びが良くて履かせやすい印象です!

リと
うちの子も太ももムチムチ、お腹もムチムチで色々試した結果メリーズのL使ってます。
お腹周りも太もも周りも楽そうです。
はじめてのママリ🔰
娘、現在10kgのムチムチです👧🏻(笑)
8.9kgくらいの頃からムーニーのL使ってます☺️
退会ユーザー
8ヶ月で10kgありました!
太ももムチムチでしたが、その頃はパンパースのMかメリーズのM、
今はさすがにキツくなってきたので同じメーカーのLに変えたところです😀
メリーズは伸びが良くて履かせやすい印象です!
リと
うちの子も太ももムチムチ、お腹もムチムチで色々試した結果メリーズのL使ってます。
お腹周りも太もも周りも楽そうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
しなぷしゅの「もうけもん」のフル聴いたら泣いちゃう方いますか?🤣 今日義実家のリビングのテレビでシナぷしゅかけてたら もうけもん がフルでかかってそれを聞いてた、義母号泣しててめちゃくちゃ笑いました🤣🤣 初めて聞…
育休中、可愛い可愛い愛しい大好きー!!!て1日過ごせる日と はぁもう疲れた1人になりたい大人と話したい外に出たいって鬱気味になる日と高低差激しすぎる😂😂 旦那が連勤続いて朝から寝かしつけまでワンオペの時はメンタ…
他の方のご意見もお聞きできたら 嬉しいです 🥺🙇♀️ 子供に対してイライラしてしまった時 叫んでしまったり態度に出てしまう 自分が本当に嫌です。 イライラしてしまうことは誰しも 多かれ少なかれあるとは思うのですが イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
息子はもうすぐ8ヶ月になります!
体重9キロです。
マミーポコ、肌いち残ってるので使いきらないとなんですがムーニーのLは大きめサイズですか?
はじめてのママリ🔰
色々試しましたが、メリーズとムーニーは大きめという印象です☺️うちはうんちの背中漏れがムーニーが、一番マシだったので、その頃からずっと、うんちが緩くなくなった今もムーニーです😊