※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

育休中、可愛い可愛い愛しい大好きー!て1日過ごせる日とはぁもう疲れた1…

育休中、可愛い可愛い愛しい大好きー!!!て1日過ごせる日と
はぁもう疲れた1人になりたい大人と話したい外に出たいって鬱気味になる日と高低差激しすぎる😂😂

旦那が連勤続いて朝から寝かしつけまでワンオペの時はメンタルしにかけてる🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

私も育休中は離れたくなーい😭😭って思ってましたがいざ仕事復帰すると帰宅してからのワンオペのが大変です🥺💦
復帰後は時短にしたのでいい気分転換になってます♪笑

• ママリ

ママリ

パートタイマーくらいで働けたら気分転換にもなりそうですよね🥹💗

日々、情緒ジェットコースターです笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わーーーーーーー同じすぎて🥹🥹
うちも旦那夜勤あったりでメンタルやられます😭

仕事したくないけど仕事してないこの間にみんなに置いてかれるんだ、、戻る場所ないんじゃないかとかいう気持ちになるし、人と話さなすぎて日本語不自由になりそうです🫠

はじめてのママリ

激しく共感です!
感情がジェットコースター🎢です😂
外に出たらリフレッシュにはなるけど疲れるし、だからと言って家に篭っててもそれはそれで疲れるし…はぁって感じです😮‍💨
毎日お疲れ様です🍀

上の子の時も同じような感じプラス、コロナ禍で引き篭もりだったので病みそうになり、可愛い服を着せてモチベを上げてました!
機嫌良さそうな日は色々着せ替えて写真撮ったりして遊んでました😊
1日中一緒に過ごすので、こちらのテンションが上がる服や小物を揃えると、日替わりで楽しめて、少し気が紛れます😂