子育て・グッズ 添い乳はじめてから5カ月の娘が夜によくおっぱい求めて泣くようになりま… 添い乳はじめてから5カ月の娘が夜によくおっぱい求めて泣くようになりました。それまでは朝までぐっすりだったのに。朝までまたぐっすり寝てもらうのはもう無理なのでしょうか?。・°°・(>_<)・°°・。上の子がまだ2歳で上の子の夜泣きもあり夜が大変です。・°°・(>_<)・°°・。 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 夜泣き 2歳 上の子 泣く おっぱい 添い乳 くろこ(9歳, 11歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ 添い乳は角度的にたくさん飲めないから、すぐにお腹が空くと言われました! なので、面倒でしたが、私は夜中も座って飲ませてます(´>_<`) 8月2日 くろこ そういうことでしたか!? すぐにお腹空くんですねー!!参考になりました!ありがとうございます!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろこ
そういうことでしたか!?
すぐにお腹空くんですねー!!参考になりました!ありがとうございます!!