お出かけ 草津温泉で日帰りできて家族風呂(小さい子供も一緒)が出来る温泉はあ… 草津温泉で日帰りできて家族風呂(小さい子供も一緒)が 出来る温泉はありますか? そもそも何歳から温泉に入れるのでしょうか? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 温泉 家族 mummy (6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 温泉自体は11ヶ月の時に初めて行きました 6ヶ月の時にはスーパー銭湯には行きました😌 12月13日 mummy 湯船に入りましたか? うちの娘、お風呂場でオシッコしちゃう可能性がありまして😅 12月13日 🌈ママ 👨👩👧👦 そこは温泉側に聞いてみないとなんとも言えないです おむつ外れていない子供をそもそも禁止してるところがあるので😭 私が行ったところはウェルカムな感じだったので湯船にも入りました😊 12月13日 mummy そうなんですね!ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mummy
湯船に入りましたか?
うちの娘、お風呂場でオシッコしちゃう可能性がありまして😅
🌈ママ 👨👩👧👦
そこは温泉側に聞いてみないとなんとも言えないです
おむつ外れていない子供をそもそも禁止してるところがあるので😭
私が行ったところはウェルカムな感じだったので湯船にも入りました😊
mummy
そうなんですね!ありがとうございます😊