妊娠・出産 矢印の白い線はなんだと思いますか?医者には何も言われず、3ヶ月前に流… 矢印の白い線はなんだと思いますか? 医者には何も言われず、3ヶ月前に流産手術をしているため、生理復活しても排卵が遅れているのか、最終生理から数えるよりもだいぶ週数が違います。そのため、医者からは2週間後に診てみないとわからないがまた流産かもと言われて不安です。 前回のときは白い線が映ることはなく何もなかったし、胎嚢ももう少し大きかったのですが、、、。 医者に聞くのが1番なのはわかりますが、皆さんはなんだと思いますか?? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 1 生理 排卵 胎嚢 mmm(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🌻 胎芽じゃないんですかね??🤔 エコーするときの角度によって、うつりかた変わるらしいですよ😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント