その他の疑問 小学1年生の息子がサンタさんからのプレゼント何もいらない!と言ってい… 小学1年生の息子がサンタさんからのプレゼント何もいらない!と言っています😭 恐らくまだサンタさんはいると思っているはずです🙈(小4の娘も信じています) 持久走大会で3位だったのでゲームソフトを買う約束をしていてそれを買うから欲しいものがないらししくて💦 やんわりもう一度聞いてみたほうが良いですよね🤦🤦❓ 最終更新:2020年12月14日 お気に入り プレゼント ゲーム 息子 ren コメント ままり サンタさんからお手紙きたよって お手紙届けてみたらどうでしょ☺️ とてもいい子にしていたので サンタさんからプレゼントを 届けようと思ってるけど 何がいいのかな?みたいなお手紙で😁 12月13日 ren お返事遅くなり申し訳ございません。 コメント頂きありがとうございます🙇 お手紙良いですね😍 思い付かなかったです🙈 ありがとうございます🙏‼️ 12月14日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ren
お返事遅くなり申し訳ございません。
コメント頂きありがとうございます🙇
お手紙良いですね😍
思い付かなかったです🙈
ありがとうございます🙏‼️