コメント

はじめてのママリ
わかります!フライング私もしてしまいます!笑
医者ではないので断定できませんが、これはご懐妊されてると思います!
また予定日過ぎに検査してみたら多分濃くなると思いますよ!
はじめてのママリ
わかります!フライング私もしてしまいます!笑
医者ではないので断定できませんが、これはご懐妊されてると思います!
また予定日過ぎに検査してみたら多分濃くなると思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩された方の出産レポお聞きしたいです! できるだけ沢山聞けたら嬉しいです☺ 出産レポまでいかなくても、 促進剤使用から産まれるまでの時間だけでも 教えていただけたら嬉しいです!
妊娠週が進むにつれ、メンタルがおかしくなり、毎日漠然とした不安に駆られています。 たとえば、 ・赤ちゃんは元気なのだろうか ・元気な赤ちゃんを産めるのだろうか(病気がないかなど) ・産んだ後、ちゃんと育てられ…
帝王切開の前に恐怖感じない人っていますか?! 緊急だとそれどころではないかも知れないけど、 計画とかだと怖いですよね??? どうゆう気持ちで乗り切りましたか?? やはり👶に会えるがモチベーションだとは思うんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺💜
気になって気になって仕方ないですよね〜!!!!
1人目のときは妊娠しているの分からず、なんか眠いなぁ熱あるなぁで今思えば妊娠してたからかーと思うんですが、いまは眠いなぁ熱あるなぁがなくて、高くても36.8とかだったので妊娠してないだろうな思いながら気になってフライングしちゃって🤧💭
予定日過ぎてからまた検査してみます!!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
実はママリで今回が初めてコメントしました!笑
わかります〜!私も何本検査薬無駄にしたか…。笑
私も1人目の時より2人目の時の方が熱ぽさ眠気少なかった気がします!まだまだドキドキですが無事に妊娠されてますように🤰♪