※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リッ!
その他の疑問

寝ぼけてて洗剤入れ忘れて洗濯機まわしちゃいました、、!洗い直しますか…

寝ぼけてて洗剤入れ忘れて洗濯機まわしちゃいました、、!

洗い直しますか、、?

めんどくさいのでこのまま干したい気持ちですが😳

コメント

はじめてのママリ🔰

もしかしたら洗濯機に残ってた洗剤でちょっとは洗われてるかも!とか入れ忘れたことすら寝ぼけてて間違えててほんとは入れたかも!とポジティブに変換して干す!!!!!!(笑)

• リッ!

リッ!

その二つどっちも考えました😂💖
    気づいた時には洗濯機のロックがかかっていて、あれ?入れた気もする、、?と思ったのですが(笑)
    天気もいいのでお日様の力でなんとか頑張ることにします😂✨

• 12月13日
もりえ

面倒ですが、もう1回まわしますね😂通常のコースだと待ってられないので、スピードコースでやっちゃいます!笑

• リッ!

リッ!

やはり回しますか〜〜🥲ズボラなのでめんどくさいが勝ちますが後で匂い嗅いでみます。。。笑

• 12月13日
しまほっけ

中身の内容によります(笑)
子供が公園で遊んだ洋服とか汚れ物がある→もう一回洗う
パジャマとか部屋着、バスタオル程度→水洗いでも良しとして干しちゃう🤣

みー

そのまま干して匂いが気になったら何かいい匂いのスプレーぶっかけます笑

ままりん

洗い直します😭😭😭
でもスピードコースで時短で👍👍笑