産婦人科・小児科 神戸市北区で和痛分娩をされているさんふじんはありますか❓また大体の費用感も教えていただきたいです🙇♀️ 神戸市北区で和痛分娩をされているさんふじんはありますか❓ また大体の費用感も教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 2 和痛分娩 体 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 神戸アドベンチスト病院は和痛分娩していますよ😊 大体の費用は個室利用(1日1万×6日)、和痛分娩で手出し28万円でした💦 12月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 神戸アドベンチスト病院ですね❗️ 調べてみました!結構手出しが必要ですね💦 前回みずとりさんで手出し15万ほどだったのでやはりプラス10万は和痛分娩代としてみたほうがよさそうですね。 ちなみに、少し和痛分娩に恐怖心があるのですが、 アドベンチストの先生方や管理体制などは、安心出来ましたか❓ 麻酔後放置などあると聞くと何かあった時など怖いなと思ってます😓 12月13日 ママリ そうですね💦私も上の子の時は違う産院で無痛分娩だったのですが、プラス15万程だったのでアドベンチストは高く感じました💦 麻酔後は同じ室内に助産師さんがいてくれたので何かあれば声をかければ助けてくれます😊カーテンが閉まっていたので分かりませんが何度か先生も覗きにきてくれたので同じ部屋にいたのかもしれません!私も麻酔を打つまでは怖かったのですが、実際打ってみると完全に痛みがなくなるわけではなく陣痛を感じながらのお産ができたので良かったかなと思います😊 和痛に拘らず無痛でもいいのであれば上田病院も有名ですね😊確かアドベンチストよりは安いと聞いたことがあります😊 12月13日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😊 経験談ありがとうございます! 助産師さんが居てくれるのは安心出来ますね😌 無痛だと上田病院さんが有名なのですね。 早速調べてみます❗️ ありがとうございました😌 12月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
神戸アドベンチスト病院ですね❗️
調べてみました!結構手出しが必要ですね💦
前回みずとりさんで手出し15万ほどだったのでやはりプラス10万は和痛分娩代としてみたほうがよさそうですね。
ちなみに、少し和痛分娩に恐怖心があるのですが、
アドベンチストの先生方や管理体制などは、安心出来ましたか❓
麻酔後放置などあると聞くと何かあった時など怖いなと思ってます😓
ママリ
そうですね💦私も上の子の時は違う産院で無痛分娩だったのですが、プラス15万程だったのでアドベンチストは高く感じました💦
麻酔後は同じ室内に助産師さんがいてくれたので何かあれば声をかければ助けてくれます😊カーテンが閉まっていたので分かりませんが何度か先生も覗きにきてくれたので同じ部屋にいたのかもしれません!私も麻酔を打つまでは怖かったのですが、実際打ってみると完全に痛みがなくなるわけではなく陣痛を感じながらのお産ができたので良かったかなと思います😊
和痛に拘らず無痛でもいいのであれば上田病院も有名ですね😊確かアドベンチストよりは安いと聞いたことがあります😊
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
経験談ありがとうございます!
助産師さんが居てくれるのは安心出来ますね😌
無痛だと上田病院さんが有名なのですね。
早速調べてみます❗️
ありがとうございました😌