コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘も昨日から似た症状で、鼻水吸ってから胸と背中にヴェポラップを塗って、上体が斜めになるように大人の枕を2つ重ねて20cmくらいの高さにしたところに寝かせてみました。
今のところこれで昨日よりよく眠れていますよ♪
はじめてのママリ🔰
うちの娘も昨日から似た症状で、鼻水吸ってから胸と背中にヴェポラップを塗って、上体が斜めになるように大人の枕を2つ重ねて20cmくらいの高さにしたところに寝かせてみました。
今のところこれで昨日よりよく眠れていますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月、どうしたら寝てくれますか? 最近、毎晩2時間毎に起きて4時から5時台に一度覚醒します。 といってもあさイチほどテンションが高いわけでもなくグズるわけでもなく ただ喋って起きてるだけです。 2時間くらい…
もうすぐ3ヶ月になります👶🏻 抱っこじゃないと絶対寝なかった息子が、 ついこの間だから お昼に気づいたら1人で寝てることが増えました😭 見えてるのかわかりませんが、テレビの前に転がせておくと じーっとテレビを見てい…
夜間寝てくれなくなりました 数日前まではミルクを飲ませてベッドに置いたら 次のミルクの時間まで寝てました 今はベッドに置くとフガフガ言って泣きます 抱っこするとスッと寝ますが、 ベッドに置くとまたフガフガ言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりん
ありがとうございます!抱っこしたまま寝てました😅💦メルシーポットとヴィックスは塗っていたので今日は枕を高くして寝かせてみます!お互い早く良くなるといいですね😢💦