雑談・つぶやき 今日は結婚記念日。と言っても何の変わりもない1日…(笑)子供が大きく… 今日は結婚記念日♡ と言っても何の変わりもない1日…(笑) 子供が大きくなって余裕ができたら、 おっしゃれーなディナーとかしたいね〜〜 って朝から話してた^ ^♫ そんな日を夢見て、、、♡ 感謝して毎日を大切に生きていこう(。・Д・)ゞ 夜ごはん何がいい?って聞いたら 生姜焼きと豚汁と極うまモードで炊いたごはん!! って(笑)まぁ確かに普段エコモードですよ。(笑) なんのお祝い感もないメニューだなぁ( ̄3 ̄)(笑) ケーキでも買ってこよ♡残業ありませんように♡ 最終更新:2016年8月2日 お気に入り ケーキ お祝い 78(8歳) コメント 退会ユーザー 結婚記念日おめでとうございます♡なんだかラブラブでほっこりしたのでコメントしちゃいました(^^)‼︎ うちも誕生日とかに極旨モードやろって言われました。笑 美味しいですよね笑 8月2日 78 わー!ありがとうございます♡(;▽;)♡ 極うま全然違いますよね!!(笑) なにが極うまじゃ!と思って食べたら めっちゃおいしくてびっくーり(°0°)‼ ふく(・Д・)べいさん、 暑いけどお身体大事になさってください♡ 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
78
わー!ありがとうございます♡(;▽;)♡
極うま全然違いますよね!!(笑)
なにが極うまじゃ!と思って食べたら
めっちゃおいしくてびっくーり(°0°)‼
ふく(・Д・)べいさん、
暑いけどお身体大事になさってください♡