コメント

ひかり
素敵ですね✨
うちの子も寝付く時に、
寝言のように
「ママ大好き、パパ大好き、〇〇(子供の名前)大好き、イェイイェイイェイーー!」
と言うんですが、あー、録音して永遠に聴いていたいと思います☺️
ひかり
素敵ですね✨
うちの子も寝付く時に、
寝言のように
「ママ大好き、パパ大好き、〇〇(子供の名前)大好き、イェイイェイイェイーー!」
と言うんですが、あー、録音して永遠に聴いていたいと思います☺️
「寝かしつけ」に関する質問
もやっとしてしまいます。 旦那がミルクをあげる時途中で赤ちゃんが口を背けたりすることがあるかと思いますが、一回でもそれをされると「もういらないって」と言って飲ませるのをすぐやめてしまいます。 いつもあげてる…
夫に対してイライラをぶつけてしまうのをやめたいです。 夫は平日遅くまで仕事で、朝お皿洗いをしてくれたり休日は掃除洗濯してくれたり感謝しています。 私は専業主婦で、毎日娘と過ごしています。 休日、夫が家にいると…
2歳の息子がまじで夜寝なくて本当にイライラします 遊びたいのと、寝るのがもったいない?のとで 眠いはずなのに頑張って起きて寝ません💢 昼寝は保育園で2時間前後で休みの日はたまに 昼寝しない日ありますがそれでも寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんと、子どもは癒やしですねー😍❤️