※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
子育て・グッズ

夜泣き対応中のお母様、旦那が1時間泣いても寝られることにイライラしています。

すみません、愚痴と言うか嫌味です

1時間近くギャン泣きしててもぐっすり寝てられる旦那に拍手です👏
夜勤で夜いない方が精神的には絶対楽。

夜泣き対応中のお母様おつかれさまです🙇‍♀️

コメント

ひかり

昨日夜起きなかったよね〜なんて毎朝のように言われてました。

いや、むしろ朝まで寝たことありませんけど😅ってびっくりでした。

ままりり

うちの夫は眠りが浅いので、起きないはずがないのに、子どもの夜泣きと私が生理痛で呻いている声だけは聞こえないそうです😑

大変な時に、つかえない大人がいることが何よりのストレスですよね😭

ぬーぬー

わかります〜!
夜勤でいない日最高です🥺

そして、上の方と同じように、うちのクソ旦那も、夜泣かないね〜って呑気にほざいてました😇

夜泣き対応、お疲れ様です😭❤️

旦那さんそんなに
寝られるって逆にすごい、、😅
ある意味天才かと思いますね!😂😂

うちの旦那は新生児から今も、泣く前のふぇ、ふぇ、ってぐずったあたりでもう起きてトントンしてくれてて、逆にちゃんと睡眠とれてんのか?!って心配なります😂💦

だからなのか、私、娘が泣いてるのに少しの間起きれなかったことがあって、(1時間とかではなく、数十秒程度です😂)主人が見てくれるって安心感から起きれなかったのかな、、と思ったので、旦那様もきっとまみさんが見てくれると安心してるのかもしれません🥺💋それが良いことなのかは分かりませんが😂1時間泣いても起きないはさすがにびっくりですよね😂

毎日お疲れ様です🙏🙏🙏💦

旦那ってそんなもんじゃないですかね?(笑)
うちも誰の時もギャン泣きしようが起きたことないですよ😅
だからムカついて蹴っ飛ばしたことあります(笑)それでも起きなかったけど…

そこまでくると諦めですよね😉

まみ

皆さま共感していただきありがとうございます☺️❤️

仲間がいるだけで心強いですね!これからも頑張りましょう!😊笑