子育て・グッズ 離婚を考えてます。暴力はなかったのですが、殺すぞなど言われたり暴言… 離婚を考えてます。 暴力はなかったのですが、 殺すぞなど言われたり暴言がすごかったです。 脅迫ということで それで慰謝料請求できるでしょうか。 録音はしてます。 できたとしたら、 いくらくらい受け取れるのでしょうか。 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 慰謝料 離婚 暴力 りん(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 録音しているなら出来ると思います。 もっと確実なのは精神科などで診断書貰って来るのが1番かなと思います 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント