コメント

はじめてのママリ
病院で働いてました!
高野病院はわからないですが、検査着って本当に薄いシャツワンピースタイプor薄いツーピースタイプしか見たことないです!七分袖が多いと思います。
とにかく冬は寒いイメージしかありません笑
防寒対策されて風邪ひかないように気をつけて下さいね😄
はじめてのママリ
病院で働いてました!
高野病院はわからないですが、検査着って本当に薄いシャツワンピースタイプor薄いツーピースタイプしか見たことないです!七分袖が多いと思います。
とにかく冬は寒いイメージしかありません笑
防寒対策されて風邪ひかないように気をつけて下さいね😄
「サプリ・健康」に関する質問
産後4ヶ月です。 びっくりしました、全く痩せてませんでした😂 完ミだからですかね… 産後ダイエット成功した方、どうやってしましたか? 何もしなくて勝手に痩せましたはすみません、無しでお願いいたします😭
PMSについてです。 2人目を産んでから、生理前生理中、胃痛が酷いです。 排卵日もたまに胃痛がして、産婦人科からは胃薬を数種処方され、ピルもすすめられました。 胃痛の他には、よくある下腹部痛や頭痛もありますが、な…
40代の方いらっしゃいますか? 40歳になりました。 最近、更年期の症状が酷すぎます😭 みなさんはまだ大丈夫ですか? ちなみに私は、 ・生え際とトップの髪が明らかに薄くなって、アホ毛がすごい ・白髪が出てきた ・夏場…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きら
やっぱりそうですよね‼️
ハイソックス持ってないし、明日から寒くなるし、コロナで換気もされてるしで・・
次の人間ドックは季節を考えて予約します😂
助かりました❤️ありがとうございます😌