子育て・グッズ 最近、咳が多くて心配です。同じ症状のお子さんがいるか聞きたいです。来週の検診で相談しようと思っています。 最近、何でもない時にむせるように咳をしたり飲んだ後に咳をしたりします… 産後すぐ呼吸もヒーヒーしてる時がほぼ毎日です!抱っこすると特に多い。 来週1ヶ月検診なので聞いてみようかなと思ってはいるんですが…同じような症状のお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 症状 産後 1ヶ月検診 ちゃそ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヒーヒーする時手とか腕がぴーんとしているかびっくりしているような感じはありませんか? 12月13日 ちゃそ コメントありがとうございます! たまーにありますが…滅多にないで。 12月13日 はじめてのママリ🔰 ピーンとしたりしてるのは不安とかなにか怖いので軽くタオルで包んであげたりするといいですよ! 寝ながらヒーヒーしたりするのは夢見たのもあるかもしれないですね!うちもよくありました! 12月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃそ
コメントありがとうございます!
たまーにありますが…滅多にないで。
はじめてのママリ🔰
ピーンとしたりしてるのは不安とかなにか怖いので軽くタオルで包んであげたりするといいですよ!
寝ながらヒーヒーしたりするのは夢見たのもあるかもしれないですね!うちもよくありました!