コメント

ままり
私もそれくらいの週数で出血しました。受診したら薬もらって、安静の指示されました。
安静にしつつ、念のため受診した方が安心できるかなと思います!
ままり
私もそれくらいの週数で出血しました。受診したら薬もらって、安静の指示されました。
安静にしつつ、念のため受診した方が安心できるかなと思います!
「妊娠10週目」に関する質問
10w4d出血について 絶賛つわり中なのですが 気合いを入れてお風呂入って出たあと トイレで吐いてたら 膣の方からなんか出たぞと思って座って確認すると 赤黒い出血で、便器の中にもボタボタ垂れるくらいの 生理?てくら…
エコー写真の見方を教えてください🙇🏻♀️ 10週4日相当です。 左を向いているということで間違いないですかね…? そうなると、右の首の後ろにあるこぶのようなものが何なのかと不安です🥲 ぜひ皆さんがどうだったか、何か知…
昨日で10週なのですが夕方前から下腹部痛が 軽い生理痛みたいなのが 続いてます、、 子宮が大きくなる痛みでしょうか? 出血もないのですが1日〜2日普通に痛み続くもんですか?? 物事してると気にならないのですが😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
カスミソウ
ありがとうございます😊
安静にして病院に連絡しました!