コメント

ままり
私もそれくらいの週数で出血しました。受診したら薬もらって、安静の指示されました。
安静にしつつ、念のため受診した方が安心できるかなと思います!
ままり
私もそれくらいの週数で出血しました。受診したら薬もらって、安静の指示されました。
安静にしつつ、念のため受診した方が安心できるかなと思います!
「おりものシート」に関する質問
現在36週5日目となりました! 昨日の夜、急に1時間に6回くらいお腹の張りがあり、一緒に軽い生理痛のような鈍い感じがあったので心配になり、受診したところ、子宮口が1センチ開いていて頸管も柔らかめということでした👶 …
おりものシートに1円玉程度の出血があったので生理かと思いタンポン使ったのですが 水も混ざったような出血でほんの少ししか付かずで不正出血でしょうか?着床出血の可能性もありますか? 着床出血だった時の場合どのくら…
🤰妊娠5週の出血について 体外受精でやっと授かり、先週妊娠判定をもらいました! 次の診察(胎嚢確認)の前に出血があり、前回の流産がよぎり不安になっています。 昨日から腹痛も少しあり、気になってはいたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カスミソウ
ありがとうございます😊
安静にして病院に連絡しました!