妊娠・出産 先日10週で不妊治療クリニックを卒業したばかりなのですが、今日車の後… 先日10週で不妊治療クリニックを卒業したばかりなのですが、 今日車の後部座席にいつもよりは長めに乗ったのですが、それから腹痛と腰痛が続いています。 先程トイレに行くとおりものシートに少しだけ茶おりがついていました。そのあと拭き取っても何もつかないです。 これは安静にしていたら大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 不妊治療 妊娠10週目 車 夫 おりものシート 茶おり トイレ カスミソウ(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり 私もそれくらいの週数で出血しました。受診したら薬もらって、安静の指示されました。 安静にしつつ、念のため受診した方が安心できるかなと思います! 12月13日 カスミソウ ありがとうございます😊 安静にして病院に連絡しました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カスミソウ
ありがとうございます😊
安静にして病院に連絡しました!