退屈ガール
まずくはないですが私は好きって感じでもないです(笑)
実家にいる時は毎年ケンタのパーティーバーレルでしたが、ケーキ付いてきてもケーキ屋さんで別にショートケーキを買っていました🎂😂
退屈ガール
まずくはないですが私は好きって感じでもないです(笑)
実家にいる時は毎年ケンタのパーティーバーレルでしたが、ケーキ付いてきてもケーキ屋さんで別にショートケーキを買っていました🎂😂
「ケーキ」に関する質問
義父の誕生日が5月7で母の日が5月11 まとめてケーキ渡すか別々にするかで迷ってます。 同居していて私の誕生日にはケーキやお寿司を頼んでくれてるので何を渡そうか迷っています。ちなみに去年はまとめてケーキでした
1歳の誕生日なにしましたか??💦 まだ何も分からないしケーキも無理だと思うんですけど、誕生日プレゼントとか何あげましたか?👀 飾り付けとかもやっぱ張り切りましたか? ちなみに…一応、じいじばあばとの食事だけは決ま…
つわりきつくて保育園に行かせたかったんですが 痰がらみの咳がすこしあるので休ませました😇 お昼、、どうしよう、、 私はマックなら食べれるからマックにしたいですが 離乳食、調理、ほんと匂いきつい、、 夜はbfの残…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント