妊娠・出産 出産時、子宮の戻り悪いと次も悪くなりやすいですかね? 出産時、子宮の戻り悪いと 次も悪くなりやすいですかね? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 出産時 初めてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちゅーん 私は1人目結構悪くて、2人目はよかったです😉 12月12日 初めてのママリ🔰 そうでしたかぁ😌 子宮の戻り悪くて多量出血で 輸血しなきゃいけなくて、 集中治療室へと運ばれました。 12月12日 ちゅーん そこまでですか😱大変でしたね💦私は産後悪露が出きらなくて、通院が必要で薬ずっと飲んでたくらいですかね。身体のむくみもすごくて、2ヶ月以上かかりました。悪露は3ヶ月くらい出て、4ヶ月から生理になりました😣 12月12日 初めてのママリ🔰 大変でした〜💦 私も悪露は3ヶ月出て、4ヶ月目生理来ました! 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうでしたかぁ😌
子宮の戻り悪くて多量出血で
輸血しなきゃいけなくて、
集中治療室へと運ばれました。
ちゅーん
そこまでですか😱大変でしたね💦私は産後悪露が出きらなくて、通院が必要で薬ずっと飲んでたくらいですかね。身体のむくみもすごくて、2ヶ月以上かかりました。悪露は3ヶ月くらい出て、4ヶ月から生理になりました😣
初めてのママリ🔰
大変でした〜💦
私も悪露は3ヶ月出て、4ヶ月目生理来ました!