※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
サプリ・健康

産後の骨盤矯正について、通った回数と総額を教えていただけますか。月額プランに迷っています。

産後の骨盤矯正された方、何回通って総額いくら払いましたか?
先日、お試しで行ってみたところが月額一万と二万のコースがあって月に何回通ってもいいってやつで、行ってみようか迷っています💦

コメント

みかん◡̈︎

今通っていますが、1回5000円を月3〜4回ぐらいです!
産後すぐから通っていたので、もう2ヶ月くらいですが、体重減ってないのに産前のデニムが入るようになりました¨̮♡︎

身体の調子も良くなってきたので、あと1ヶ月ほど通って終わりにしようと思ってます😊

• ちぃ

ちぃ

やっぱり数ヶ月は通わないと効果は出ないですよね💦
    私も産前のデニムが履けるようになるのを目標にしています!
    ありがとうございました😊

• 12月13日
はじめてのママリ

産後二ヶ月から半年まで通い放題に通っていました!
通い放題と言っても赤ちゃんと一緒なので月平均7回くらいでしたが…
骨盤矯正と、コアレという強力なEMSを受けるもののセットで月額13000円ほどでした!
3人目なので中々体重減らず焦っていましたが、産前のズボンが入るようにはなりました(^^)

• ちぃ

ちぃ

週に1、2回って感じですかね🤔
    子連れOKは助かりますね✨
    私も体重の落ちがイマイチで困ってるんです💦💦
    ありがとうございました😊

• 12月13日