コメント
(´-`)oO
ソワソワしますよね今の時期😭‼️私も早くお腹の子の性別知りたいです( ̄∀ ̄)性別知るのが今の楽しみです( ̄∀ ̄)
めめ
双子は15wで性別分かりましたよ!
楽しみに待ちましょう🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
15w早いですね!私もそのくらいにわかるといいな〜🥺💓たのしみです😊
- 12月13日
(´-`)oO
ソワソワしますよね今の時期😭‼️私も早くお腹の子の性別知りたいです( ̄∀ ̄)性別知るのが今の楽しみです( ̄∀ ̄)
めめ
双子は15wで性別分かりましたよ!
楽しみに待ちましょう🙋♀️
はじめてのママリ🔰
15w早いですね!私もそのくらいにわかるといいな〜🥺💓たのしみです😊
「検診」に関する質問
完母に移行したいですが、間違った移行をしてしまいました。 生後48日です。 一ヶ月検診の時は、1日7.8回、母乳+ミルク40mlあげていて、39.9g/日 だったのですが、 本日の赤ちゃん訪問で、体重の増えが20.3g/日でした。…
虫歯ないなら妊娠中に歯医者🦷検診?行かなくても良いのでしょうか?歯科の用紙📝貰ってた気がして🤦♀️でも歯医者は10年ほど行ってません。 別に出産後、気になれば行くでもありでしょうか?? 行くなら、悪阻なかった…
【1歳8ヶ月 男の子 発語について】 発語についてです。 今のところ、はっきりしてるのは「葉っぱ」「なんでー」の2語で音声模倣で「パパ」、ごくたまに「ママ」です。 指差しは 応答の指差し→間違うことは多々ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんなんですか🥺💓
いいですね♬︎♡どっち似かも気になります⭐️
(´-`)oO
双子なので今のところ2週間に1回なんですけどそれでも気になります🥺👋きっとまた旦那に似てる女の子の気がします💦
はじめてのママリ🔰
できれば私似の女のコがいいな〜って思ってます😌💓笑
旦那は男の子がいいみたいなのでどちらが会いに来てくれても嬉しいです🌼🌼🌼