先日買ったコウノトリキティが昨日き届きました。コウノトリキティの口…
先日買ったコウノトリキティが昨日き届きました♡コウノトリキティの口ばし折れなくて買ってしばらくしたら妊娠したって言う方いらっしゃいますか?
- バームママ(7歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
口ばし折れずに妊娠しました♪

N♡(*Ü*)☆*
但馬って書いてあるキティーちゃんをペアでお土産で頂きました。
主人のカバン、私は鍵に付けてますが。
今だに、しっかりクチバシ付いてますよ(^^;;
妊活してる方が持ってる感じだし…。
クチバシが取れない!とか…あまり気にしなくて良いのでは??
-
バームママ
コメントありがとうございます❣旦那にも持たせたほうがいいんですかね?私2つ自分の財布に付けています。
これからベビが来てくれるのを待ちます!- 8月2日
-
N♡(*Ü*)☆*
気持ちの問題かと…。
持ってないから、授かれない。
クチバシ取れないから、授かれないって事は決して無いですし。
男の人は、キティーちゃんを持つことに抵抗がある方もいます。
妊活!妊活ってなると、引いてしまう方も…。- 8月2日
-
バームママ
そうですよね。人によっては神にもすがる想いでいる方もいらっしゃいますし、気持ちだけではどうしようもないので私は購入しました。
- 8月2日

やっぱりしょうが好き
折れずに妊娠しました(^^)
神頼みやらお守りやら木村さんやら…
あやかりすぎてどれのおかげか笑
タイミング法だったのですが、2回目で出来て(毎日のように注射だけの為に通ったりもありましたが)ラッキーだったと思います( ´艸`)
-
バームママ
コメントありがとうございます❣私も木村さんは待受にしています(笑)私も早く来てくれることを祈ります。
- 8月2日
-
やっぱりしょうが好き
いつも『いつでも来て大丈夫だよ。パパもママも待ってるよ~』って空に願ってました(^^)
バームママさんにも空からいついこうかなってお子さんが見てますよ(*^▽^*)- 8月2日
-
バームママ
ホントそうですよね♡ありがとうございます☆そのお言葉励みになります!
- 8月2日
バームママ
コメントありがとうございます❣買ってどれくらいで妊娠されましたか?
退会ユーザー
私の場合は、自然に授かれなかったので…買ってから不妊治療、半年ぐらいを経て妊娠しました♪
バームママ
そうなんですね!ありがとうございます♡待ってみます。