コメント
はじめてのママリ
我が家は布団ですが5.5畳にダブル+シングルで寝ています!
横と足元にそれぞれ1人通れるほどしか余裕はないですが、特に不便はしていません🙂
なぎ
引っ越し前の家では寝る部屋と割り切り、6畳間にびっちりダブルとシングルを置いて寝てました。
落下する隙間もないくらいだったし、寝室のみの機能の部屋だったので、むしろ快適でした。
エアコンの効きも狭いから良いし。
今16畳の寝室にセミダブル2台で寝てますが、エアコン代かかるし、子供はよく落下するし(ローベッドですが)で、前の家の寝室は良かったなと思うことが多々あります。
-
マーメイド
そうなんですね!
我が家も寝るだけの部屋なので問題なさそうですね🤣狭い部屋の良いところもありますね✨- 12月12日
退会ユーザー
前の家で6畳の部屋にシングル2つ並べて寝てて、さらにベビーベッドも置いてて窮屈さはなかったです☺️
なのでダブル+シングルでもいけると思います👍
今の家の寝室も6畳でスペース的にはベビーベッド置けるけど、大人の足元側にしかおけないので微妙だなーって感じなので…部屋の形にもよるかもですが🤔
-
マーメイド
いけますかね🤔
自宅の6畳の部屋も足元にベビーベッドはおけず、横に並べて置いています😆- 12月12日
マーメイド
寝るためだけの部屋なので大丈夫そうですかね!
ダブル+シングルで大人2人子供2人で寝れていますか?✨
はじめてのママリ
ギリギリですが寝れなくはないです😂
小さいうちはこれで乗り切る予定です!笑