サプリ・健康 産後3ヶ月になります。右手の指先のが軽く痺れたような感覚がここ1週… 産後3ヶ月になります。 右手の指先のが軽く痺れたような感覚がここ1週間くらい続いています。産後痺れなどがあった方いますか?腱鞘炎ではないとおもうんですが… 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 産後 痺れ m(5歳2ヶ月) コメント ぽん 首痛かったりはないですか?? 12月12日 m 首はないです!肩こり痛はありますが😅 12月12日 ぽん 肩こりも首から来るので、首から来てる可能性ありますよー! ちなみにどの指ですか? 12月12日 m 右手の指先全部ですね😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
首はないです!肩こり痛はありますが😅
ぽん
肩こりも首から来るので、首から来てる可能性ありますよー!
ちなみにどの指ですか?
m
右手の指先全部ですね😭