子育て・グッズ どっちがいいと思いますか?いいねでお願いします。何かコメントある方は… どっちがいいと思いますか?? いいねでお願いします。 何かコメントある方はコメントもください! 友達は去年二人目を出産、私は今年一人目出産しました。それを最近連絡とる機会がありお互いに報告しあいました。 そして今日友達から出産祝いが届きました。 (私は友達の一人目の時はお祝いを贈っています) 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 出産祝い 二人目 お祝い 友達 出産しました ji-ko(4歳5ヶ月) コメント ji-ko 内祝いを送って、二人目の出産祝いも送る 12月12日 ji-ko 内祝いは送らずに二人目の出産祝いを送ってお互い内祝いはなしにしようという旨を手紙に添える 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント