ji-ko
内祝いを送って、二人目の出産祝いも送る

ji-ko
内祝いは送らずに二人目の出産祝いを送ってお互い内祝いはなしにしようという旨を手紙に添える
ji-ko
内祝いを送って、二人目の出産祝いも送る
ji-ko
内祝いは送らずに二人目の出産祝いを送ってお互い内祝いはなしにしようという旨を手紙に添える
「お祝い」に関する質問
みなさんは児童手当貯めていますか?使っていますか? 子供2人お祝い金や児童手当全て貯めていて 1人100万は貯めています。 車を大型にしたくて、家計も厳しいので児童手当を 使おうとなった のですが少し罪悪感で。。 …
シングルマザーの実家です。 モヤモヤしてることを聞いていただけると嬉しいです。 今日、息子の小学校の入学式でした。 入学にあたり、ランドセルの購入も初めは私の母が買うからいいとのことだったのですが、出したの…
モヤモヤ聞いてください🥹 旦那は三兄弟で、旦那が一番に結婚しました! 義実家とも良好で、しばらくは嫁も私だけでした。 その4年後くらいに旦那の弟が結婚して、ちょうどその頃に義父の還暦も近付いてました! 私は「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント