ji-ko
内祝いを送って、二人目の出産祝いも送る
ji-ko
内祝いは送らずに二人目の出産祝いを送ってお互い内祝いはなしにしようという旨を手紙に添える
ji-ko
内祝いを送って、二人目の出産祝いも送る
ji-ko
内祝いは送らずに二人目の出産祝いを送ってお互い内祝いはなしにしようという旨を手紙に添える
「友達」に関する質問
UFOキャッチャーで 取れずに泣きます🤣🤣 小2です。 毎回ではなく 友達が取れて自分が取れないとか。 どーしても欲しいものがあるが 決めたお金をこえるからダメと 帰ると泣きます。。 一人っ子で たまにここで泣く?み…
今日息子のお友達2人と遊びました お友達の家へゲーム機を持って遊びに行きました! 最初は3人でやっていたのですが、途中から、息子は持っていない、でも他の2人は持っているゲームで息子以外の2人が楽しく遊び始めてし…
5歳息子、全然ヤンチャじゃないです。 保育園でも優等生タイプと言われます。 が、むしろずっと話しててうるさすぎるー!笑 保育園でも仲良しの子が受け身タイプなので、息子が引っ張っていく流れになることが多いです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント