サプリ・健康 動くのが辛いくらい腹痛があります😭多分…便秘でお腹が張ってしまってる… 動くのが辛いくらい腹痛があります😭 多分…便秘でお腹が張ってしまってるようです😰 2週間ほど前に稽留流産をして、今おりものの様な茶色の出血が少し続いてます。ホルモンバランスの乱れなどでしょうか? トイレで頑張っても、なかなか出てくれなくて お腹に力を入れたりすると痛いです💦 同じ様にひどい便秘の腹痛の方どうやって解消されましたか??明日当番医へ行くべきか…凄く悩んでおります😰 最終更新:2020年12月12日 お気に入り おりもの 茶色 トイレ haru(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント