コメント
退会ユーザー
都内です✋
実家は両方とも飛行機の距離だし、田舎なので行きませんし、旅行って気分にもならないし、何しましょうかねー💦うちも公園だけで終わるかなと思います😩ホントつまんないですよねー。。。
あ、夜な夜な地元の友達とオンライン飲み会しますよ!それが唯一の楽しみです😂
退会ユーザー
都内です✋
実家は両方とも飛行機の距離だし、田舎なので行きませんし、旅行って気分にもならないし、何しましょうかねー💦うちも公園だけで終わるかなと思います😩ホントつまんないですよねー。。。
あ、夜な夜な地元の友達とオンライン飲み会しますよ!それが唯一の楽しみです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Jh
コメントありがとうございます😆あ--!!!オンライン飲み会いいですね✨✨そんな新しい文化ついてけないわ~とか思いながらも誘われたので夏頃やったのですが、めちゃくちゃ楽しかったです‼飲み会後のだるい家路がないし、部屋着でだらだらしゃべって眠くなったら寝るわ~というのが楽で(笑)たのしいですよね-😍
私もそれにしよう‼ありがとうございます✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊オンライン飲み会結構楽しいし、何より楽ですよね🤣ぜひぜひ楽しんでください♪🍺♪