雑談・つぶやき Xmasケーキのアンパンマンケーキ🎂25日の夕方5時に予約してあるから私が… Xmasケーキのアンパンマンケーキ🎂 25日の夕方5時に予約してあるから私が取りに行って5時半頃に娘が保育園からパパと帰ってくる🎅✨ それまでにテーブルにケーキやら食事を並べねば! もう来週で仕事終わるから時間はたっぷりあるぞ🐘 ノンアルワインも買おうかな😁✨ この間大バァから3本ワインやシャングリラ貰ったのあるけど…🍷✨ それは産後のお楽しみ💓 大バァも年越し一時帰宅出来れば良いな🙏💦 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 保育園 食事 産後 パパ ケーキ アンパンマン ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント めろポリズム·*°♪” なるほどなるほど…… 25日夕方5時半に…ママさんとこに、ケーキとご馳走が…… そこに私もお邪魔して〜、一口ずついただいて帰る〜…っと!! “∅(°ロ°)メモメモメモメモ…… 12月13日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント