コメント

マークアーサー
妊娠後期から甘いものが異常に食べたくなるのが続いてます💦 今も深夜に帰宅した主人がご飯を食べてる横でタルトを食べてしまいました。そんな事ばっかりしてるので、体重があと3キロ戻りません(*-∀-)ゞ

Lilliana
私も完母で全く詰まらないので、何でも食べまくりです。お陰で出産後から全く体重減らないです!完母は食べても痩せるって聞いたから安心してたのに😂
未だにプラス10kgのままです😱

ひめたろう
私もです‼︎
おっぱいでカロリー消費してるから??
パン屋さんで、必要以上の量のパンを買って…あれ?とか思ったり、で、本当に食べきってたり…(´Д` )
完母でも食事に気を遣わなくてもちゃーんと出るからこそ、欲望のままです…(*_*)

たけこみわこ
私もです!
完母なので自然にやせると思ってたのにきっとカロリーオーバー。
全くやせる気配はありません。
1ヶ月検診で妊娠前の体重には戻ってましたが体型は戻らず…。
ごはんがおいしくて困っちゃいます。

退会ユーザー
好きなもの気にせず食べてます(^^)
いつか詰まったり乳腺炎になるかな?と思いますけど甘いものがやめられません( ノД`)…

退会ユーザー
完母、お腹すきますよね↷💦
私も出がよかったのですが
半年くらいまでは
母乳の栄養面ばかり気にして
スイーツやお菓子我慢ばかりでした💦
お腹が空くからモリモリと
和食中心のご飯食べて
間食や夜食にはおにぎりを
いつも食べてました😂
で、子供が一切近くになって
好き放題食べるようになったら
軽めの乳腺炎に2回もなりました💦笑
-
るんるん
すっごく空きます😞😅みなさんもなるって聞いて安心しました〜😂ありがとうございます(。>_<。)💦
- 8月3日
るんるん
わたしも、妊娠後期からです!!
みなさんもなるって聞いて安心しました〜😂ありがとうございます(。>_<。)💦