家族・旦那 義理の姉夫婦で、実家に姉が遊びに来る時の話です😣その旦那が、わけ分か… 義理の姉夫婦で、実家に姉が遊びに来る時の話です😣 その旦那が、わけ分かりません😣 別の部屋にいて、タブレットで、 、音楽聞いてるか、寝てるかで、本当に訳分からなくて😣 でも私は気を使っちゃいます 話しかけても、嫌げで、神経が疲れちゃいます はっきりさせるには、どおしたらよいですか?😣 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 旦那 遊び 夫婦 くに(10歳) コメント ひまわりと青い空 はい。放っておけば良いと思います。 12月12日 くに でも変ですよね? 12月12日 ひまわりと青い空 変ですけど私たちとは文化が違うのです。だから放っておけば良いのです。 12月12日 くに ありがとうございます文化がちがうよね 12月12日 ひまわりと青い空 なので分かり合えないのです。 12月12日 くに ありがとうございます 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くに
でも変ですよね?
ひまわりと青い空
変ですけど私たちとは文化が違うのです。だから放っておけば良いのです。
くに
ありがとうございます文化がちがうよね
ひまわりと青い空
なので分かり合えないのです。
くに
ありがとうございます