コメント

はじめてのママリ🔰
私も頭の決まった部分触られると、なぜか背中に敏感に感じてしまってビクって何度もなります😩

yuki
私もです!!
同じ方いて安心しました😂
美容室のシャワーだとなぜかゾワゾワしてビクってなります💦
ならないように必死に気をそらしてます笑
-
れもん🍋
細かい強いシャワーだからですかねー?
そうですそうです!
気を逸らしすぎて疲れます(笑)- 12月12日

ゴンザレス
私はシャワーの圧で擽ったくて笑いそうになっちゃうのでちょっと苦手です😂
毎回笑わないようにと思って必死に話を紡ぎますが、黙った時はひたすら般若心経のわかる所だけ必死で考えてます😂
-
れもん🍋
笑っちゃうんですね!
それもそれでシャワーの時ストレスですね😂www
唱えるんですか?!wwwwww私は南無妙法蓮華経で試しますね!(笑)- 12月12日
-
ゴンザレス
笑っちゃいそうになります😂
特におでこの所の境目洗われる時とかは、本当は(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!🤣🤣🤣🤣って笑いたいくらい擽ったいんですけど、もうひたすら必死に喋ってます😂
擽ったいの耐えるのもストレスなんですけど、喋り過ぎて上に被せてある布?が少しずつ下にズレるので、それをいかにズレないかを考えながら喋るのもまた疲れます🤣www
是非是非!(笑) 南無妙法蓮華経は試した事ないですが、多分お釈迦様が護ってくださると思います😂- 12月12日
-
れもん🍋
ガーゼ!!もう分かりすぎますwwwあいつ生きてるかってくらい動きますよねwww
てかむしろシャワー中は喋るのやめて欲しいし、喋るならもっと重いもの乗せて欲しいですwww
お釈迦様wwwこの際誰でもいいので護って欲しいですwwwwww- 12月12日
-
ゴンザレス
そう!ガーゼ!!!(笑) 白い布しか分からなくて何やったっけってなっててスッキリしました🤣(笑) 本当喋ってたら斜めになるし、ずり落ちて来るし、ちょっとはじっと出来んのか😤ってなります😂www
もっと重いもの🤣🤣(笑) めっちゃ笑いました🤣 あんま重いと呼吸出来なさそうです😂www- 12月13日

ママリ
なりますなります!!!笑
初めて行く美容院では、くすぐったがりでシャンプー苦手なのでガシガシ洗ってください!繊細なタッチは無理です!て宣言してます🤣
-
れもん🍋
最初に言うパターン良いですね!わたしも次行く時真似しますそれ!
- 12月12日

退会ユーザー
同じ方がいて安心しました😭
あと、パーマ液とかのブチュって音も耳元でやられるとビクっとします😂
-
れもん🍋
見ず知らずの第三者が耳元で色々やられると無理ですよね😂www
美容師さんだとあるあるだといいんですが…😭- 12月12日
れもん🍋
私はうなじ近辺です😂
もう本当にやめて欲しいですよね~〜!!
エロいことは考えてないよ?!ってなります!(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしは頭の左側触られてる時が耐えられないです😩自律神経乱れてるとビクビクしちゃうみたいで、「自律神経やられてるんで背中ゾクゾクしちゃうんですよー」って言ってます🤣
れもん🍋
自分から言うのいいですね!
今度からそうしようかなあ〜〜あと男性スタッフは辞めようかなあ(笑)