コメント

ママリ
本当臨月で子連れのお出かけは無理ですよね💦💦💦
私近所のスーパーですらお手上げです🙌💦
ママリ
本当臨月で子連れのお出かけは無理ですよね💦💦💦
私近所のスーパーですらお手上げです🙌💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーマジ土日いらない。子供らがいると喧嘩しか してなくてイライラ!! 旦那は用事があって1日いないからお庭にプール 出して、ずっと入ってるから水いっぱいにしてって 言うからしたのに8歳、4歳でプール入りながら 喧…
妊娠7週からつわりが悪阻になり、何も食べられずほぼ飲めず、血を吐いて、体重は7キロ減った😭 吐きながら保育園送迎して、看護師フルタイム勤務。8週半ばから休職した。 胃が痛くて夜は寝れなくて、身の置き所がなくて、1…
末っ子がほんと可愛すぎる〜 ぽっちゃり体型でお腹出てるし 存在がたまらなく愛しい… お腹痛い時は、ぽんぽんいたいっていうのも可愛いし、 お腹空くとお腹さすって困った顔で アピールするところとか… この前旦那が、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きい
コメントありがとうございます❣️
本当しんどいですよね😭わかります、、うちもイヤイヤ絶頂期の頃はスーパーすら無理でした…😱最近だいぶイヤイヤも落ち着いてきて&たまたま人に会う用事があり、娘と一緒に行って、商品券使う機会ないから買い物しようと張り切って行ったのに…😭使えず何も買えず帰宅しました、、😇
ママリ
イヤイヤ期これからなので、戦々恐々としてます〜😂💦追いかけたり抱っことか、お腹苦しくて本当無理ですよね😂💦
お出かけ頑張りましたね👏✨👏✨お買い物出来なくて残念でしたけど、またの楽しみに是非取っておきましょう🥺💕
きい
お返事遅れてすみません😣💦
妊娠後期でイヤイヤ期、、キツそうです😭😭
抱っこもできるだけしてあげたいけど、お腹張るし大変ですよね😭
またの楽しみに取っておこうと思います🥺💗次回はいつになるか…わかりませんが……😭😭😭←