※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

めちゃくちゃ久々に駅前の百貨店とか行ったけど、、やっぱり子連れ妊婦…

めちゃくちゃ久々に駅前の百貨店とか行ったけど、、やっぱり子連れ妊婦(臨月)にはきついわ……😇😇😇あーー5000円分の商品券使いたかったのに…娘連れては見れず…ちくしょおおおお…

コメント

ママリ

本当臨月で子連れのお出かけは無理ですよね💦💦💦

私近所のスーパーですらお手上げです🙌💦

• きい

きい

コメントありがとうございます❣️
    本当しんどいですよね😭わかります、、うちもイヤイヤ絶頂期の頃はスーパーすら無理でした…😱最近だいぶイヤイヤも落ち着いてきて&たまたま人に会う用事があり、娘と一緒に行って、商品券使う機会ないから買い物しようと張り切って行ったのに…😭使えず何も買えず帰宅しました、、😇

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

イヤイヤ期これからなので、戦々恐々としてます〜😂💦追いかけたり抱っことか、お腹苦しくて本当無理ですよね😂💦

お出かけ頑張りましたね👏✨👏✨お買い物出来なくて残念でしたけど、またの楽しみに是非取っておきましょう🥺💕

• 12月12日
  • きい

きい

お返事遅れてすみません😣💦
    妊娠後期でイヤイヤ期、、キツそうです😭😭
    抱っこもできるだけしてあげたいけど、お腹張るし大変ですよね😭

またの楽しみに取っておこうと思います🥺💗次回はいつになるか…わかりませんが……😭😭😭←

• 12月13日