※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

都内でコロナ増えてますが、これからアフタヌーンティーとか子連れで行…

都内でコロナ増えてますが、これからアフタヌーンティーとか子連れで行く方いますか??

インスタ見ると結構みんな関係なく出かけてるんだなぁという印象が強くて…

コメント

ユウ

大阪ですが、そこまで気にしてないです😊
私が飲食店勤務で復帰してるので、そこまで変わらないだろうと😅

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

関東住みです。
旦那が今日通院で出かけたのですが、帰り道激混みだったそうで、、、病院がショッピングモール内の病院なんですが、駐車場もいっぱいだったと😅
出掛ける人は出掛けるんだな~って💦

Kotori

近所のモール行きましたがサイゼリヤとかも子連れ満席でしたね!!
公園も人いっぱいですし😅

hana

都内ですー!
全く気にせず過ごしてます。

満員電車も子供と乗ってます😅

マスク手洗いうがいだけは徹底してます🙆‍♀️

ちゅーん

子連れではないですが(高級な雰囲気のため)夫婦で来週行きます。主人の誕生日祝いです。でも再来週の旅行はキャンセルしました😅

ママリ

もう皆さん気が緩んでますよねえー。
コロナにかかって苦しまないと分からないんだなーって思いました。

基礎疾患なかった無症状の方が今日急変して亡くなりましたね。
また、20代女性も亡くなってるし
まあ、かかったら普通の風邪とは違うんですよーって思います笑

はじめてのママリ🔰

都内へ子供は連れていきませんが
私はひとりで行ったりしてますね😅
どうしても子供はあちこち触ったり手をふいに口にいれたりしちゃうので💦

でも周りは気にせず都内でも遊んでるのをインスタで更新してます🙄