妊娠・出産 まだ安定期前で初期の妊娠中なんですが、次男が今3日くらい熱出しててず… まだ安定期前で初期の妊娠中なんですが、 次男が今3日くらい熱出してて ずっーーーと機嫌悪いんです。 立って抱っこしないと、ずっと泣いて騒いでうるさいのでずっと抱っこしてますが 10キロあるので、重くて、 なかなか子宮がつっぱった痛さがあります。 これ、大丈夫なんでしょうか。 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 安定期 妊娠中 夫 熱 男 むぅむぅ🐻(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント りり 出血や腹痛がなければ大丈夫かと💦💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 本当は良くないけど仕方ないですよね😭😭 熱出すとずっと機嫌悪くて抱っこずっとですもんね😭😭 お大事にしてください😭😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント