はじめてのママリ🔰
1人目の時に出産の前日に下痢気味になりました!40週でした😌
はじめてのママリ🔰
1人目の時にずっと便秘でお薬もらってました。
予定日より3週早く産まれて、その1週間前からずっとお腹ゆるかったです!
後から調べたら出産前の前駆陣痛で下痢?ゆるくなることもあると見て、それだったのかな?っと今では思ってます😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時に出産の前日に下痢気味になりました!40週でした😌
はじめてのママリ🔰
1人目の時にずっと便秘でお薬もらってました。
予定日より3週早く産まれて、その1週間前からずっとお腹ゆるかったです!
後から調べたら出産前の前駆陣痛で下痢?ゆるくなることもあると見て、それだったのかな?っと今では思ってます😂
「出産」に関する質問
切迫流産についてです。 12w2dの検診で切迫流産と言われました。 茶オリ(たまに鮮血)が出たり止まったりを以前から繰り返しており、12wを超えても止まらないから。というのが決定的なようでした。 仕事休めるか聞かれ…
小学2年生の下校練習について相談です。 この度第2子を出産し育休中です。 今はスクールバスで登下校しているのですが、この育休中に一人で歩いて帰ってくる練習をしたいのですが、途中まで私も歩いて迎えに行くのは過保…
出産入院当日と翌日の夕ご飯くらい 子供と旦那の分を作り置きしたいのですが 肉じゃがとそぼろ丼なら日持ちするかなと思い それをメインで考えてますが 副菜が思いつきません😓💦 副菜2日分くらい何かオススメありますで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント