※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのか
子育て・グッズ

一歳半の男の子へのクリスマスプレゼントについて、トーマスの木製レールと知育玩具で悩んでいます。みなさんのアイデアを教えてください。

みなさん、クリスマスプレゼント何あげますか?まだ迷っています。
一歳半の男の子です。
トーマスの木製レールのにしようか、知育玩具とかの方がいいのか、、、色々考えているのですが、決めきれず。

みなさんのプレゼントを参考に聞かせていただけませんか?よろしくお願いします🙏

コメント

初めてのママリ

1歳3ヶ月の娘には積み木とアンパンマンの落書きできるボード?みたいなのを買います🙆🏻‍♀️

• ほのか

ほのか

良いですね~😆
    どちらも持っていますが、どちらも沢山遊んでくれました~😄❤️
    アンパンマン大好きですよね😄
    ありがとうございました😊

• 12月12日
もふもふ。

おままごとセットとレゴデュプロをプレゼントします!

• ほのか

ほのか

おままごとセット男の子なので躊躇してましたが、良いですね😄
    うちも最近、ごっこ遊び始めたので候補に入れさせていただきます!ありがとうございました😊

• 12月12日