コメント

ままり
私の場合、採卵時39歳で低AMH、5個取れて1個初期胚、3個胚盤胞凍結しました!
採卵時にどのぐらい対策したかによると思いますが、低AMHで10個も取れるのは多いかなーと思います!

ふく🐱
凍結4つは素敵ですね✨
私は12個取れて1個しか凍結出来なかったので、羨ましいです😍
-
chimu
4つ凍結は良い方なんですね✨あとは移植うまくいけばいいんですが
- 12月12日
ままり
私の場合、採卵時39歳で低AMH、5個取れて1個初期胚、3個胚盤胞凍結しました!
採卵時にどのぐらい対策したかによると思いますが、低AMHで10個も取れるのは多いかなーと思います!
ふく🐱
凍結4つは素敵ですね✨
私は12個取れて1個しか凍結出来なかったので、羨ましいです😍
chimu
4つ凍結は良い方なんですね✨あとは移植うまくいけばいいんですが
「採卵」に関する質問
アンタゴニスト法にて採卵予定です。 D2からゴナールエフ225単位を 自己注射しています。 それぞれ採卵日には個人差があることは 承知ですが、同じようにアンタゴニスト法で ゴナールエフで卵胞を育てた方で 生理開始か…
旦那の家族からそろそろ子供はまだ?ってせっつかれてるって昨日聞かされた。 仕事変わったばっかりやし、おいおいねって伝えといたって言われたけど、その話私にする必要ある!? 不妊治療に通ってる私に! こないだ実家…
お子さん1人産むのに何回も採卵された方いらっしゃいますか? 私は年齢が35歳、AMHが1.0で現在顕微授精を行なっていますが、今まで4回採卵して、合計で2個しか凍結できていません。 1 回の採卵で2個凍結できたことはなく…
妊活人気の質問ランキング
chimu
5個取れて4個凍結はすごいですね😊
低AMHで10個取れるのは多い方なんですね!