※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみママ
住まい

新居の近隣への挨拶の品は候補があり、楽天などでもヒットしてる袋がの…

最近すっかりお世話になってます。

新居の近隣への挨拶の品は候補があり、楽天などでもヒットしてる袋がのしみたいになってるお米を検討しています。

しかし退去するマンションでのお世話になった方々への品物が決まりません💦

お世話になりました、みたいなのが印字されてる食べ物や、印字されたのしのようなものが付いてたりするもので何かありますか?

またそれ以外でもおすすめがあれば教えてください。

値段は
できれば一つ1000円以内で抑えたいところです。
お子さまのいる家庭が多いので食べ物がいいかなと考えていました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそのお米可愛いと思いつつホームセンター行ったついでに買ってしまってハンドソープとラップのセットにしました😂
元々住んでたところには

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中でした💦
    同じく子供さん多かったのでクッキーとかお菓子の詰め合わせの箱入りを1000円しないくらいで購入して渡しました!一応百貨店的なところで買いました🤣

• 12月12日
  • ゆみママ

ゆみママ

ありがとうございます!直接挨拶にいければ、お世話になりましたみたいな肩書などは必要ないですかね😊

• 12月13日