コメント

退会ユーザー
どれくらいの時間なってますか?
長女4歳が朝起きたときや昼寝の後に起きたら2時間くらいは二重になりますが未だに一重です😂
三女1歳は一瞬しか寝起きに二重になってなく普段は一重でしたが8ヶ月くらいのときに二重になりました。
旦那が二重、私が一重、次女3歳は生まれたときから二重、四女2ヶ月は一重です。

あこ
うちの子は10ヶ月くらいまで、普段一重でたまーに線が出来て二重になるかな?くらいでしたが、ある時急に二重が定着してそこからずっと二重です☺️🙌
-
ピーコ
羨ましいですー✨😊
二重定着したのは、自然になったんですか??😊- 12月12日
-
あこ
自然にです☺️最初は片目が寝起きとかに二重になって、戻ったと思ったら反対が二重になって戻って、それを繰り返して、あれ?こっちずっと二重だな?あ!こっちも二重になった!という感じでした😊
- 12月12日
-
ピーコ
そうなんですねー✨😊少しずつ自然に二重なっていったんですね✨😄娘も少しずつ定着していってほしいです❤️
- 12月12日

ママリ
うちも一重?奥二重?でしたが、3歳頃から突然両目ともパッチリ二重になりました😅
最近また奥二重になって、あれ〜って言ってたら、数日前に二重になったり😂
このまま元に戻らないでーって思います(笑)
ちなみに私も中学まで奥二重でしたが、アイプチを半年したら二重になりました😂
-
ピーコ
すごぉい!
奥二重と二重を交互してるんですねー😊
でもいつか二重定着しそうですねん❤️😊- 12月12日
ピーコ
娘は寝起きに一瞬だけです💦😅
癖付けていってくれたらなぁっておもいます✨😊
四人姉妹ちゃん達、みんなそれぞれなんですねー✨😊