ファッション・コスメ Qoo10で購入を検討しているアニエスベーのトートバッグが正規品か心配です。国内配送なので安心感はありますが、実際に買ったことがある方に教えてほしいです。 Qoo10のブランドものはちゃんと正規品なのでしょうか😭? アニエスベーのトートバッグが激安だったので 旅行用に買おうかなと思ったのですが 安すぎて偽物かなって心配で😭 あの値段ならまぁ偽物でもいいのですが😓 一応国内配送だったので、海外配送よりは安心かなぁと思いますが、買ったことある方、わかる方教えてください😭 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 4 旅行 ブランド バッグ 海 値段 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント あい 大体は本物かと思いますが、中には偽物も混ざってます💦 前にadidasのスニーカーを買ったらabibasってロゴが入ってました😑笑 安すぎて不安になりますよね💦 レビュー見てみてください🙌 12月12日 はじめてのママリ🔰 ちなみにそのスニーカーはいくらだったんですか😨!? レビューみても、よかった的なのばっかで安いからパロディでもOKって感じなのかなぁって思えて😭 でも、4.3なのでかなりいいほうですよね🤔 12月12日 あい 通常価格6,000円で買った時はセール価格で1,500円でした😅笑 なるほど…それなら致し方ないのかな💦 4.3は安いですね😳! 私だったら買っちゃいますね😂笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにそのスニーカーはいくらだったんですか😨!?
レビューみても、よかった的なのばっかで安いからパロディでもOKって感じなのかなぁって思えて😭
でも、4.3なのでかなりいいほうですよね🤔
あい
通常価格6,000円で買った時はセール価格で1,500円でした😅笑
なるほど…それなら致し方ないのかな💦
4.3は安いですね😳!
私だったら買っちゃいますね😂笑