コメント
ままり
私も流産の時にやりました。痛すぎて内診台で叫びました💦
あの痛みをまた…と思うと怖いですね😖でもかわいい赤ちゃんに会うために頑張ってください!!💪
応援してます!!
ままり
私も流産の時にやりました。痛すぎて内診台で叫びました💦
あの痛みをまた…と思うと怖いですね😖でもかわいい赤ちゃんに会うために頑張ってください!!💪
応援してます!!
「流産」に関する質問
義母の初孫フィーバーについていけません。 体外受精の末にやっと授かれたのですが、その前にも1度流産しているので安定期に入った今でもトラウマが消えません。 それに対して義母はすごく喜んでくれてるのですが お宮参…
胎嚢確認できて、数日後に1度出血があり 流産しかかっていると言われました。 胎嚢の周りが出血?しているとのことで 安静にしてと言われました。 数日後どうなっているかまた再検査あるのですが もう希望はないのでしょ…
上の子達とお腹の子が9.7学年差になります 歳の差兄弟のメリット?いいところ?教えてください🥺 お腹の子が生まれて小1になる時 娘は高1、息子は中2ということで かなりの歳の差で不安もあります💦 もう少し歳の差ない予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なかりぃ🌺✨
痛いですよね…😭💦💦
本当怖いですがやるしか無いので頑張ります👍
有難うございます😭😭