コメント
(*´︶`*)♡
わたしの場合は日によって
大丈夫だったりダメだったりでした😭
あーちゃん@ポムバサダー🐶
回答ではないですが、わたしも今6週5日で、昨日は気分爽快でなんでも食べられましたが、今日はあんまりな日です💦
昨日は胸の張りもなかったように感じましたが、今日はまあまあ張ってます😂
赤ちゃん元気か心配になりますよね😭でもわたしは赤ちゃん元気と信じてます♡
お互い元気な赤ちゃん産めますように♡
(*´︶`*)♡
わたしの場合は日によって
大丈夫だったりダメだったりでした😭
あーちゃん@ポムバサダー🐶
回答ではないですが、わたしも今6週5日で、昨日は気分爽快でなんでも食べられましたが、今日はあんまりな日です💦
昨日は胸の張りもなかったように感じましたが、今日はまあまあ張ってます😂
赤ちゃん元気か心配になりますよね😭でもわたしは赤ちゃん元気と信じてます♡
お互い元気な赤ちゃん産めますように♡
「症状」に関する質問
質問というより気持ちの吐き出しのような感じですが…… 生後6ヶ月の赤ちゃんが風邪をひいてミルクを飲みません。 先週木曜日辺りから鼻詰まりがあり、日曜日に咳が出始め、今は咳、鼻水、鼻詰まりがあります。 土曜日に受…
パニック障害持ちです。 もう5年くらいになります。 運転するときに自分が自分じゃないような感覚になったり、 息苦しさや動悸がします。 子どもの保育園の送迎に車必須なのですが、毎日この症状が出て、辛いです。運転…
【手足口病の子に接触したけど旅行にいくか悩んでます】 2日前に児童館で2時間一緒に遊んで、そのあとお昼ご飯を一緒に食べた子が手足口病になってしまったそうです💦 先ほどその子のママから連絡が来たのですが、おそら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*´︶`*)♡
日によって、ほんとに吐いちゃうくらい
酷い日があったり
逆にあれ!終わったかな!って思うくらい
楽になったり!
8〜12週がピークでしたが
それ以外は日によってでした🥺
🔰はじめてのママリ🔰
日によってつわりの症状が違いましたか?
次は5日後に受診予定なので、かなり不安です😭