コメント
(*´︶`*)♡
わたしの場合は日によって
大丈夫だったりダメだったりでした😭
あーちゃん@ポムバサダー🐶
回答ではないですが、わたしも今6週5日で、昨日は気分爽快でなんでも食べられましたが、今日はあんまりな日です💦
昨日は胸の張りもなかったように感じましたが、今日はまあまあ張ってます😂
赤ちゃん元気か心配になりますよね😭でもわたしは赤ちゃん元気と信じてます♡
お互い元気な赤ちゃん産めますように♡
(*´︶`*)♡
わたしの場合は日によって
大丈夫だったりダメだったりでした😭
あーちゃん@ポムバサダー🐶
回答ではないですが、わたしも今6週5日で、昨日は気分爽快でなんでも食べられましたが、今日はあんまりな日です💦
昨日は胸の張りもなかったように感じましたが、今日はまあまあ張ってます😂
赤ちゃん元気か心配になりますよね😭でもわたしは赤ちゃん元気と信じてます♡
お互い元気な赤ちゃん産めますように♡
「流産」に関する質問
私は甲状腺機能亢進症の持病があり、1人目を出産しました。 産後は低下気味になっておりまして、今日血液検査をするとTSHの値が1.0ぐらい基準値よりも高く低下気味でした。 橋本病で子どもを出産された方いらっしゃいま…
妊娠初期に同じような経験をされた方のお話を聞きたいです! いい事でも悪い事でも構いませんのでよろしくお願いします🙇♀️ 年末に最終月経から数えて妊娠5週終わりぐらいに婦人科診察に行き胎嚢の確認をしました。 その…
不妊外来通ってます。多嚢胞性卵巣症候群でレトロゾール服用2回目タイミング法で妊娠しました。 一昨日朝から少し出血があり、昨日2回目の検診前に出血量が多くなり痛みも出てそのまま流産確定しました。7週6日でした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
日によってつわりの症状が違いましたか?
次は5日後に受診予定なので、かなり不安です😭
(*´︶`*)♡
日によって、ほんとに吐いちゃうくらい
酷い日があったり
逆にあれ!終わったかな!って思うくらい
楽になったり!
8〜12週がピークでしたが
それ以外は日によってでした🥺