※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみぞう
家事・料理

にんじんをたくさんいただいたので、お勧めレシピやこの料理に入れると…

にんじんをたくさんいただいたので、お勧めレシピやこの料理に入れると美味しいと言うのもありましたらお願いします。

コメント

deleted user

・炊き込みご飯
・にんじんのパウンドケーキ
・たらこ和え
・にんじんのきんぴら
・にんじんのナムル

この辺りが我が家だとよく使います🙌🏼

  • うみぞう

    うみぞう

    ありがとうございます😊
    気になったのはナムルですがレシピ教えていただけませんか?

    • 12月12日
なまこ

人参を洗ってまるまるラップしてからレンジで柔らかくなるまでチンして縦半分に切ります🥕
オリーブオイルにニンニクチューブを落として切った人参をカリカリに焼いて粉チーズとバジルを振って食べる人参ステーキおすすめです🤤
人参じゃなくなります👌

  • うみぞう

    うみぞう

    美味しそうですね👍作ってみます☺️ありがとうございます💓

    • 12月12日
ゴルゴンゾーラ

キャロットラペ、グラッセ、にんじんしりしりとかですかね☺️
あとは煮物や味噌汁、炒め物にもよく入れます!

オリ𓅿𓅿𓅿

うちは、野菜スティックにして食べてます😊