家族・旦那 旦那との関係が最近辛く感じ、仲直り後も不安を抱えています。どうすれば良いでしょうか。 旦那と一緒にいるのが最近きつくなってきました。。こないだ大きなケンカをしてそれ以降仲直りはしたんですが、なんか旦那といることがすごいきついと思うようになってきました。むこうは体ももとめてきますが、やるのも嫌になってすべてが嫌です。。どうしたらいいんでしょうか。これから先が不安です 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 旦那 体 ケンカ たまちゃん コメント 🐣 原因は分からずですか? 12月12日 たまちゃん なんか大きいケンカが原因だと思います😭親も巻き込んでの離婚までになりそうなことだったので、なんかあたしの中でキレてしまった気がします 12月12日 🐣 そうだったんですね。 納得いくまで話し合って仲直りしたなら、そこは割り切るべきかなとも思います。 まだモヤモヤするならそこは旦那さんに話して、気持ちが落ち着くまであまり話さないとか実家帰るとかですかね 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
なんか大きいケンカが原因だと思います😭親も巻き込んでの離婚までになりそうなことだったので、なんかあたしの中でキレてしまった気がします
🐣
そうだったんですね。
納得いくまで話し合って仲直りしたなら、そこは割り切るべきかなとも思います。
まだモヤモヤするならそこは旦那さんに話して、気持ちが落ち着くまであまり話さないとか実家帰るとかですかね