子育て・グッズ 昨日娘がカンジダと診断されました!昨日までは赤くプツプツなってるだけ… 昨日娘がカンジダと診断されました! 昨日までは赤くプツプツなってるだけで他の症状は無かったのですが今日は痒いのか痛いのかずっと泣いています😭😭😭 可哀想ですが薬も1日1回と言われているのでどうしてあげることも出来ず😭 掻いてあげるわけにもいかないのでオムツの上から軽くポンポン叩いてあげると泣き止みます🥲 オムツをこまめに変えたり通気性のいい服を着せたりしてはいますがほかに何か私に出来ることはありますでしょうか👀? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り オムツ 症状 服 ピノ(5歳11ヶ月) コメント バルタン星人 冷やしてあげると楽になるかもです!私がカンジダになった時にそうだったので! 12月12日 ピノ ありがとうございます😭 冷やすと良いんですね👀✨やってみます🙏✨✨✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノ
ありがとうございます😭
冷やすと良いんですね👀✨やってみます🙏✨✨✨