ひーまま
私は1人目も2人目も今回も行ったことないです😊!
産まれたら、助産師さんが授乳の仕方、入浴の仕方教えてくれますし、特に問題なかったです🤭
はじめてのままり
行くか迷いましたが結局行かないことにしました😌
コロナ増えてるし何かあってからじゃ遅いので😌
ちぃたろう
母親学級自体がコロナで無くなってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ひーまま
私は1人目も2人目も今回も行ったことないです😊!
産まれたら、助産師さんが授乳の仕方、入浴の仕方教えてくれますし、特に問題なかったです🤭
はじめてのままり
行くか迷いましたが結局行かないことにしました😌
コロナ増えてるし何かあってからじゃ遅いので😌
ちぃたろう
母親学級自体がコロナで無くなってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
よく行くコインランドリーで ニトリの敷パッドがなくなりました スタッフさんが別の方に渡したようで その場合弁償してもらっていいのでしょうか? ニトリのNクールの敷パッド ダブルサイズを コインランドリーに持って…
犬飼ってる方にお聞きしたいです! 来週、小型犬のお迎えが 決まりました🐶 ペキニーズとトイプーのハーフです。 生後5ヶ月、ワクチン完 お外も出られる(外の散歩は未経験) 私は実家で12年、シュナを飼ってたので 慣れ…
小学生について教えてください。 冬の防寒着について。 ・冬の防寒着の長ズボンの枚数 ・手袋のセット ・ネックウォーマー ・アウター 長ズボンは3枚あればいいですかね?4枚ですか?😭 手袋は1セットあれば大丈夫ですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント